Zu einem saftigen Steak sagen wir nicht Nein! Das perfekte Sommerrezept für euch: Zartes Rinderfilet mit Folienkartoffeln und Zitronendip. Und was sagt ihr?
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Kartoffeln, festkochend, à 200 g |
1 Zweig Rosmarin |
8 Stiele Thymian |
1 Knoblauchknolle |
1 kg Rinderfilet |
Salz |
Pfeffer |
200 g Crème fraîche, 30 % Fett |
300 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett |
1 Bio-Zitrone |
5 Stiele Schnittlauch |
8 Stiele Petersilie |
4 EL Röstzwiebeln |
Tomatensalsa |
852 kcal
Energie
67 g
Eiweiß
48 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Filet ist das edelste Stück des Rinds. Für besonders hochwertiges Fleisch sollte bei einem Metzger eingekauft werden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...