Grillen geht auch im Winter – ganz komfortabel drinnen, dank praktischem Kontaktgrill! Wir kredenzen Rinderfilet mit einem Rub aus bunten Pfefferkörnern, dazu Pfannen- und Grillgemüse plus Rotweinsauce.
35 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce: | ||
200 g Schalotten | ||
1 Zweig Thymian | ||
400 ml Rotwein, trocken | ||
1 EL Zucker | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0,5 TL Speisestärke | ||
20 ml Wasser | ||
50 g Butter | ||
Salz | ||
Für das Gemüse: | ||
200 g Hokkaido-Kürbisse | ||
2 Roscoff Zwiebeln | ||
1 Zweig Thymian | ||
2 EL | ||
Salz | ||
200 g Rosenkohl | ||
1 Schalotte | ||
1 EL Zucker | ||
1 EL Butter | ||
Muskat | ||
Für das Steak: | ||
2 Rinderfilets, à ca. 180 g | ||
1 TL Pfefferkorn, bunt | ||
1 TL Salzflocken | ||
2 EL | ||
Du brauchst:
Tefal OptiGrill Elite* Küchenwaage* MörserAlufoliePfanneMesserSchaleSchüsselSchneidebrett* Schneebesen* Topf* LöffelSieb, feinHerdKochlöffel1.041 kcal
Energie
49 g
Eiweiß
59 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...