Mit diesem herzhaften Curry kann man im Herbst nicht falsch machen. Jetzt kommt unser Saison-Liebling Kürbis richtig zum Einsatz – in Kombination mit Rinderhüftsteak, Kokosmilch und Mangold. Einfach herrlich!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Rinderhüftsteaks, à ca. 125 g
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2
EL
Sonnenblumenöl
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1
Knoblauchzehe
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2
Schalotten
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20
g
Ingwer
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1
Chilischote, grün
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1
Butternut-Kürbis, klein
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250
g
Mangold
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0,5
Kokosnuss + Kokoswasser
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1
EL
Currypaste, gelb
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300
ml
Kokosmilch
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1
Bio-Zitrone
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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Du brauchst:
Messer 2 PfannenZubereitung
Zu diesem leckeren Beef-Curry passt auch Basmatireis.