Rib-Eye-Steak mit Patatas Bravas: Das nennen wir Gourmetpunk für den Grill! Das Steak ist für wahre Genießer, die "wilden Kartoffeln" aber auch! Rezept gibt's hier!
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Steak | ||
400
g
Rib-Eye-Steaks
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für die Patatas Bravas | ||
400
g
Drillinge
| ||
50
ml
| ||
4
Tomaten
| ||
1
Zwiebel, rot
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
0,5
TL
Cayennepfeffer
| ||
0,5
TL
Paprikapulver
| ||
0,5
TL
Zucker
| ||
30
ml
Grand Marnier
| ||
30
g
Manchego
| ||
2
Stiele
Basilikum
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für extra Flavour vor dem Ruhen etwas Butter auf das Steak geben und in Folie einschlagen.