Chimichurri kann so einiges. Vor allem ein wunderbar saftig gegrilltes Rib-Eye-Steak mit den Aromen von frischer Limette, Knoblauch, Koriander, Petersilie, Chili und mehr untermalen. Probiert selbst!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für 2 Portionen | ||
2
Stk.
Rib-Eye-Steaks, à ca. 250 g
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2
Knoblauchzehen
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Schalotte
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1
Bund
Petersilie
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1
Bund
Koriander
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1
Bio-Limette
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1
EL
Oregano, getrocknet
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150
ml
Sonnenblumenöl
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2
Chilischoten, rot
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100
ml
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Salz
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Pfeffer
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Zucker
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1
Zwiebel
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1
EL
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Zubereitung
Wer keinen Mörser zuhause hat, kann das Chimichurri auch mit dem Pürierstab fein mixen.