NYC ist eine tolle Stadt – nur leider so weit weg! Mit diesem Reuben Sandwich holt ihr euch ein bisschen Metropolen-Flair nach Hause: Sauerkraut, Pastrami, Schweizer Käse und russisches Dressing sorgen für ganz viel BOOM zwischen den Brotscheiben.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Sandwich | ||
2
EL
Butter
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4
Scheiben
Roggenbrote
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80
g
Sauerkraut
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150
g
Pastrami
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4
Scheiben
Gruyère
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Für das Dressing | ||
2
Gewürzgurken
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2
Stiele
Petersilie, glatt
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0,5
Zwiebel
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2
EL
Mayonnaise
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2
EL
Ketchup
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1
EL
Schmand, 24 % Fett
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1
TL
Worcestershiresauce
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1
Bio-Zitrone
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Tabasco
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Zubereitung
Statt Gruyère könnt ihr auch Cheddar verwenden. Hier findet ihr ein Rezept für selbst gemachtes Sauerkraut. Mehr über Kohl erfahrt ihr in unserer Reportage.