Als unser Team mittags bei 32 Grad im Schatten vor'm PC saß und ein wenig Fernweh, aber auch Hunger verspürte, waren wir gleich inspiriert: Reisbandnudelsalat mit Tofu, Soja- und Erdnusssauce und frischem Gemüse war da der leckerste Mood-Pusher des Tages!
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Tofu: | ||
2
EL
Sojasauce
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2
EL
Hoisin-Sauce
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2
EL
Sesam
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150
g
Tofu
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1
EL
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Für die Sauce: | ||
3
EL
Erdnussbutter
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2
EL
Sojasauce
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1
TL
Tomatenmark
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50
ml
Wasser
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Für den Reisbandnudelsalat: | ||
150
g
Reisbandnudeln
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150
g
Eisbergsalate
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100
g
Möhren
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100
g
Salatgurken
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0,5
Mango
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2
Stiele
Koriander
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2
Stiele
Minze
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2
EL
Erdnüsse, gesalzen
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2
EL
Röstzwiebeln
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2
EL
Hoisin-Sauce
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Tofu vor dem Marinieren mit Hilfe von Küchenpapier ausdrücken. So nimmt er mehr Marinade auf.