Ein Rezept für echte Genussmomente: Saftiger Rehrücken auf Kartoffelpüree mit feinherber Whiskey-Note, dazu flambierter Rosenkohl und Apfel-Haselnuss-Salat. #treatyourself
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500 g Kartoffeln, mehligkochend |
Salz |
100 g Schmand, 24 % Fett |
50 g Butter |
30 ml Honey Whiskey |
Muskatnuss, gerieben |
3 EL |
400 g Rehrücken |
6 Stiele Thymian |
300 g Rosenkohl |
1 g Butter |
0,5 Apfel, rot |
0,5 Apfel, grün |
1 Zwiebel |
80 g Haselnüsse |
0,5 Bio-Zitrone |
Pfeffer |
Du brauchst:
Sparschäler* Schneidebrett* MesserHerdTopf* KartoffelstampferBackofenPfanneBackblechReibe*Zubereitung
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