Hier kommt alles zusammen, was der Herbst so zu bieten hat: Die Wildsaison und Steinpilzsaison sorgen für dieses leckere Schmorgericht. Ein echter Klassiker, der bei herbstlichem Wetter nicht fehlen darf!
30 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500
g
Rehkeulen
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200
g
Zwiebeln
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3
EL
Sonnenblumenöl
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200
ml
Rotwein, trocken
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2
Pimentkörner
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3
Wacholderbeeren
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1
Lorbeerblatt
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200
g
Steinpilze
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3
Stiele
Thymian
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Salz
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Pfeffer
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2
EL
Speisestärke
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4
EL
Wasser, kalt
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ragout mit knusprig angebratenen Serviettenknödeln servieren.