Reh, Reh, olè! Wenn die Temperaturen langsam wieder sinken und sich die Blätter rot färben, ist nicht nur Herbst, sondern auch die Zeit des Wildes: Leckerer Rehbraten mit Rosenkohl und Süßkartoffeln – schnell zubereitet und einfach lecker.
40 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Süßkartoffelstampf: | ||
500
g
Süßkartoffeln
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Salz
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Für den Kohl: | ||
200
g
Rosenkohl
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2
EL
Butter
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50
g
Speck, gewürfelt
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2
EL
Mandeln, gehobelt
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2
EL
Cranberrys, getrocknet
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Für das Rehfleisch: | ||
300
g
Rehrücken
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1
Knoblauchzehe
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2
EL
Sonnenblumenöl
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2
EL
Butter
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3
Stiele
Thymian
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Pfeffer
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Zubereitung
Bratenansatz des Rehrückens mit etwas Wasser ablöschen und mit Sahne für eine leckere Sauce verwenden.