Reh, Reh, olè! Wenn die Temperaturen langsam wieder sinken und sich die Blätter rot färben, ist nicht nur Herbst, sondern auch die Zeit des Wildes: Leckerer Rehbraten mit Rosenkohl und Süßkartoffeln – schnell zubereitet und einfach lecker.
40 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Süßkartoffelstampf: | ||
500 g Süßkartoffeln | ||
Salz | ||
Für den Kohl: | ||
200 g Rosenkohl | ||
2 EL Butter | ||
50 g Speck, gewürfelt | ||
2 EL Mandeln, gehobelt | ||
2 EL Cranberrys, getrocknet | ||
Für das Rehfleisch: | ||
300 g Rehrücken | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
2 EL Butter | ||
3 Stiele Thymian | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
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