Erinnert ihr euch noch an den Regenbogenfisch? Falls die Antwort "Nein" ist, frischen wir mit diesen Muffins gerne das Gedächtnis auf – ein farbenfrohes Schuppenkleid und glitzernde Flosse. Kinderleicht und supersüß!
35 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Muffins: | ||
2
Eier, Größe M
| ||
100
g
Zucker
| ||
175
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
50
g
Butter, weich
| ||
250
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
1,5
TL
Backpulver
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
Für das Topping: | ||
100
g
Puderzucker
| ||
2
EL
Zitronensaft
| ||
100
g
Schokolinsen
| ||
1
EL
Zuckerauge, zum Dekorieren
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen* Cake Factory* Muffinförmchen, aus Silikon Reibe* SiebZubereitung
Wenn die Muffins zu sehr hoch kommen, lassen sie sich nicht so einfach dekorieren. Einfach mit einem Messer den Deckel des Muffins abschneiden und mit Zuckerguss bestreichen.