Regenbogenfisch-Muffins
Erinnert ihr euch noch an den Regenbogenfisch? Falls die Antwort "Nein" ist, frischen wir mit diesen Muffins gerne das Gedächtnis auf – ein farbenfrohes Schuppenkleid und glitzernde Flosse. Kinderleicht und supersüß!
Zutaten
Zubereitung
Eier und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen eines Handrührgeräts schaumig aufschlagen. Milch und Butter dazu geben. Mehl und Backpulver mischen und alles zu einem glatten Teig rühren. Die Schale der Zitrone abreiben und den Abrieb zum Teig geben.
Den Teig zu 2/3 in die Muffinform geben und für ca. 25 Minuten in der Cake Factory auf Programm 2 backen.
Tipp: Wer noch keine Cake Factory sein Eigen nennt, backt die Muffins in 6 Papierförmchen oder einem Muffinblech auf mittlerer Stufe im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze: 180°C/Umluft: 155°C) für 25-30 Minuten.
Für das Topping Puderzucker in einer Schüssel mit Zitronensaft verrühren.
Muffins abkühlen lassen, mit dem Zuckerguss bestreichen und mit den Schokolinsen und Deko-Augen dekorieren.