Erinnert ihr euch noch an den Regenbogenfisch? Falls die Antwort "Nein" ist, frischen wir mit diesen Muffins gerne das Gedächtnis auf – ein farbenfrohes Schuppenkleid und glitzernde Flosse. Kinderleicht und supersüß!
35 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
6 Stück
Für die Muffins: | ||
2 Eier, Größe M | ||
100 g Zucker | ||
175 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
50 g Butter, weich | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1,5 TL Backpulver | ||
1 Prise Salz | ||
1 Bio-Zitrone | ||
Für das Topping: | ||
100 g Puderzucker | ||
2 EL Zitronensaft | ||
100 g Schokolinsen | ||
1 EL Zuckerauge, zum Dekorieren | ||
Du brauchst:
SchüsselnHandrührgerät, Schneebesen* Cake Factory* Muffinförmchen, aus SilikonReibe* SiebZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...