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Ravioli-Lasagne

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Viel hilft viel! Zumindest, wenn es um Käse geht – Unsere vegetarische Ravioli-Lasagne vereint gleich drei unserer liebsten Käse-Sorten mit Champignons und Spinat. Und zwar auf Basis von... na klar... KÄSE-Ravioli!

Jan
Jan, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

45 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für die Ravioli-Lasagne:

300
g
Champignons
1
Zwiebel
100
g
Blattspinat
1
Radicchio, klein
4
EL
Olivenöl
150
g
Ricotta
4
Stiele
Basilikum
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Muskat
500
g
Käse-Ravioli
50
g
Mozzarella, gerieben
50
g
Hartkäse, gerieben
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Du brauchst:

Herd Auflaufform, 20 x 30 cm Backofen Schneidebrett Pfanne Messer Pfannenwender
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Zubereitung

1 / 4

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C). Für die Lasagne Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Spinat waschen und trocken schütteln. Radicchio putzen, waschen und ohne den Strunk in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.


300 g Champignons | 1 Zwiebel | 100 g Blattspinat | 1 Radicchio, klein
Backofen | Schneidebrett | Messer

2 / 4

Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons 2–3 Minuten lang anbraten. Zwiebel, Spinat und Radicchio hinzugeben und 3–4 Minuten dünsten, bis der Spinat eingefallen ist. Ricotta anschließend unterrühren.


4 EL Olivenöl | 150 g Ricotta
Herd | Pfanne | Pfannenwender

3 / 4

Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.


4 Stiele Basilikum | 1 Prise Salz | 1 Prise Pfeffer | 1 Prise Muskat

4 / 4

Spinat-Champignon-Masse abwechselnd mit Ravioli in eine Auflaufform schichten. Mit Käse bestreuen und im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten lang backen.


500 g Käse-Ravioli | 50 g Mozzarella, gerieben | 50 g Hartkäse, gerieben
Auflaufform, 20 x 30 cm

Schonmal süße Ravioli probiert? Ihr werdet unsere Ravioli mit Schokolade und Ricotta lieben!

Jan
Jan, Foodstyling

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