Viel hilft viel! Zumindest, wenn es um Käse geht – Unsere vegetarische Ravioli-Lasagne vereint gleich drei unserer liebsten Käse-Sorten mit Champignons und Spinat. Und zwar auf Basis von... na klar... KÄSE-Ravioli!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Ravioli-Lasagne: | ||
300
g
Champignons
| ||
1
Zwiebel
| ||
100
g
Blattspinat
| ||
1
Radicchio, klein
| ||
4
EL
Olivenöl
| ||
150
g
Ricotta
| ||
4
Stiele
Basilikum
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
1
Prise
Muskat
| ||
500
g
Käse-Ravioli
| ||
50
g
Mozzarella, gerieben
| ||
50
g
Hartkäse, gerieben
| ||
Du brauchst:
Herd Auflaufform, 20 x 30 cm Backofen Schneidebrett Pfanne Messer PfannenwenderZubereitung
Schonmal süße Ravioli probiert? Ihr werdet unsere Ravioli mit Schokolade und Ricotta lieben!