Ravioli gefüllt mit Hummer und Garnele in Knoblauchsauce mit grünem Spargel
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"Boombastisch!"
Edel und exquisit kommt diese Pasta daher: Ravioli gefüllt mit Hummer und Garnele treffen auf eine leckere Knoblauchsauce. Dazu gibt es knackigen, grünen Spargel. So lecker!
Knoblauchzehen schälen. Die Hälfte der Butter in einem Topf auf mittlerer Hitze zerlassen, Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten schmoren. Anschließend mit Mehl bestäuben und kurz mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und einem Schneebesen gut verrühren. Mit Milch und Sahne auffüllen und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sauce mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Knoblauchzehen schälen. Die Hälfte der Butter in einem Topf auf mittlerer Hitze zerlassen, Knoblauch dazugeben und ca. 5 Minuten schmoren. Anschließend mit Mehl bestäuben und kurz mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und einem Schneebesen gut verrühren. Mit Milch und Sahne auffüllen und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sauce mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
7 Knoblauchzehen |15 g Butter |1 EL Weizenmehl (Type 405) |100 ml Weißwein |200 ml Milch, 3,8 % Fett |200 g Sahne, 30 % Fett | Salz | Pfeffer | Muskat
Spargel und Chilischote waschen und trocken tupfen. Holzigen Strunk vom Spargel entfernen. Kerne der Chilischote nach Belieben auskratzen und die Schote fein runterschneiden. Die restliche Butter in einer Pfanne auf mittlerer Hitze zerlassen, Spargel zugeben und Chili unterheben. Das Gemüse mit Salz würzen und ca. 5 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.
Spargel und Chilischote waschen und trocken tupfen. Holzigen Strunk vom Spargel entfernen. Kerne der Chilischote nach Belieben auskratzen und die Schote fein runterschneiden. Die restliche Butter in einer Pfanne auf mittlerer Hitze zerlassen, Spargel zugeben und Chili unterheben. Das Gemüse mit Salz würzen und ca. 5 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.
200 g grüner Spargel |1 Schale Chilischote |15 g Butter | Salz
Pfanne | Topf | Schaumkelle
3 / 3
Ravioli ca. 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen, mit einer Schaumkelle entnehmen und mit Knoblauchsauce und Spargel servieren.
Ravioli ca. 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen, mit einer Schaumkelle entnehmen und mit Knoblauchsauce und Spargel servieren.
1 Packung Giovanni Rana Ravioli gefüllt mit Hummer und Garnelen | Salz