Kartoffeln mal anders: knusprig und geräuchert und mit scharfem Mojo Rojo Dip!
15 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Rauchkartoffeln: | ||
500
g
Kartoffeln, klein
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4
EL
Rauchöl
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1
EL
BBQ-Gewürz
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Salz
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Für die Mojo Rojo: | ||
1
Chilischote
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3
Knoblauchzehen
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2
Tomaten, reif
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2
EL
Olivenöl
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0,5
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
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1
TL
Paprikapulver, geräuchert
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200
g
Paprikas, eingelegt
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1
EL
Weißweinessig
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2
EL
Paniermehl
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Grill Gefäß, ofenfest Messer Schneidebrett Topf Herd StabmixerEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer Paprikas selber grillen will, Kerngehäuse entfernen, Paprikafleisch halbieren und auf der Hautseite grillen, bis sie komplett schwarz ist. Schwarze Haut entfernen und weiterverarbeiten.