Kartoffeln mal anders: knusprig und geräuchert und mit scharfem Mojo Rojo Dip!
15 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Rauchkartoffeln: | ||
500 g Kartoffeln, klein | ||
4 EL Rauchöl | ||
1 EL BBQ-Gewürz | ||
Salz | ||
Für die Mojo Rojo: | ||
1 Chilischote | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2 Tomaten, reif | ||
2 EL | ||
0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen | ||
1 TL Paprikapulver, geräuchert | ||
200 g Paprikas, eingelegt | ||
1 EL Weißweinessig | ||
2 EL Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1.090 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
62 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer Paprikas selber grillen will, Kerngehäuse entfernen, Paprikafleisch halbieren und auf der Hautseite grillen, bis sie komplett schwarz ist. Schwarze Haut entfernen und weiterverarbeiten.
Bock auf mehr?
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