Die mediterrane Gemüsepfanne macht sich auch schick als Auflauf: die Aubergine, Zucchini und Tomaten werden dafür im Kreis angeordnet und mit viel Mozzarella überbacken - Yummy!
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce: | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 EL | ||
1 EL Tomatenmark | ||
500 g Tomaten, passiert | ||
2 Stiele Thymian | ||
2 Stiele Rosmarin | ||
3 Stiele Basilikum | ||
Für das Gemüse: | ||
3 Tomaten | ||
1 Aubergine | ||
1 Zucchini | ||
3 Mozzarella, ca. 125 g | ||
703 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
51 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bleibt etwas vom Auflauf übrig? Einfach Reste samt der Tomatensauce grob pürieren und als schnelle Sauce z. B. für Nudeln nutzen. Vielleicht machst du die Nudeln sogar selbst?
Bock auf mehr?
Lade Daten...