Deftig, deftig! Selbst gemachte Schupfnudeln in einer würzigen Rahmsauce mit Hackfleisch und Champignons erfüllen alle herzhaften Gelüste. Worauf wartet ihr noch?
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Schupfnudeln | ||
250
g
Kartoffeln, mehligkochend
| ||
Salz
| ||
1
Eigelb, Größe M
| ||
40
g
Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche
| ||
Muskatnuss, gerieben
| ||
Für die Soße | ||
100
g
Champignons
| ||
50
g
Lauch
| ||
2
Stiele
Salbei
| ||
40
g
Butter
| ||
100
g
Hackfleisch, gemischt
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
150
g
Sahne, 30 % Fett
| ||