Schnell & Einfach

Radieschen-Frischkäse-Stulle

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Stullen sind einfach spitze. Egal ob im Büro, in der Schule, in der Uni oder Unterwegs, sie können dich überallhin begleiten. Diese sommerliche Variante schmeckt besonders frisch, mit Pumpernickel, Radieschen, Frischkäse und etwas Honig.

Till
Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
8
Radieschen, mit Grün
150
g
Frischkäse, körnig
Salz
Pfeffer
2
Scheiben
Pumpernickel
2
TL
Honig
0,5
Beete
Gartenkresse
schließen

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Schüssel
schließen

Zubereitung

Radieschen Frischkäse Stulle Radieschengrün Entfernen

1 / 3

Radieschen mit Grün waschen und trocken schütteln. Das Grün abschneiden und 6 Blätter davon fein schneiden. 5 Radieschen in feine Scheiben und 3 in feine Stifte schneiden. 


8 Radieschen, mit Grün
Schneidebrett | Messer | Schüssel
Radieschen Frischkäse Stulle Frischkäse Würzen

2 / 3

Radieschenstifte und geschnittenes Blattgrün mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


150 g Frischkäse, körnig | Salz | Pfeffer
Radieschen Frischkäse Stulle Mit Honig Garnieren

3 / 3

Pumpernickel mit dem Radieschenfrischkäse bestreichen, die Radieschenscheiben darauf verteilen und mit Honig und Gartenkresse ganieren.


2 Scheiben Pumpernickel | 2 TL Honig | 0,5 Beete Gartenkresse

Radieschengrün bleibt länger frisch, wenn man es abzupft und gewaschen in einer Tupperdose lagert.

Till
Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden