Raclette-Party im FOODBOOM-Style! Mit diesen vier geilen und einfachen Rezepten bringt ihr neuen Schwung in euren Raclette-Abend. Achtung! Kann neidische Blicke nach sich ziehen.
15 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
#1 Überbackene Tortillachips mit feuriger Jalapeño: | ||
4
Stiele
Koriander
| ||
32
Tortilla Chips
| ||
150
g
Bolognese Sauce
| ||
8
Scheiben
Raclette-Käse
| ||
24
Jalapeños
| ||
#2 Cornichons im Gouda-Röstzwiebel-Pfännchen: | ||
2
Kartoffeln
| ||
2
EL
| ||
8
Scheiben
Gouda
| ||
4
EL
Senf, mittelscharf
| ||
24
Cornichons
| ||
8
TL
Röstzwiebeln
| ||
#3 Gegrillte Entenbrust mit Birne und Rotkohl: | ||
1
Entenbrust, à 150 g
| ||
Salz
| ||
1
Birne
| ||
8
Walnüsse
| ||
8
EL
Rotkohl, Glas
| ||
120
g
Gorgonzola
| ||
#4 Mozzarella-Prosciutto-Pfännchen mit Maiskölbchen: | ||
1
Avocado
| ||
250
g
Mozzarella
| ||
4
Scheiben
Prosciutto Cotto
| ||
2
Scheiben
Brioches
| ||
16
Mini-Maiskolben, Glas
| ||
Zubereitung
Das typische Raclette kommt aus der Schweiz. Namensgeber ist der Schweizer Raclette-Käse, mit dem überbacken wird.