Mit Quinoa und Pfirsich ist bei diesem Salat die süß-herzhaft-Balance auf den Punkt getroffen. Ein dicker Klecks Burrata macht die Sache rund, lecker und sättigend.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
100 g Quinoa, bunt | ||
Salz | ||
200 g Wildkräutersalate | ||
1 Pfirsich | ||
0,5 Zwiebel, rot | ||
1 Bio-Zitrone | ||
2 EL | ||
Pfeffer | ||
1 Burrata | ||
Für die Reduktion: | ||
2 EL Honig | ||
4 EL Apfelsaft, naturtrüb | ||
3 EL Balsamico-Essig, dunkel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Topf* HerdSalatschleuder* MesserSchneidebrett* GrillpfanneSchüsselnReibe* SaftpresseSchneebesen*511 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
26 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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