Mit Quinoa und Pfirsich ist bei diesem Salat die süß-herzhaft-Balance auf den Punkt getroffen. Ein dicker Klecks Burrata macht die Sache rund, lecker und sättigend.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
100
g
Quinoa, bunt
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Salz
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200
g
Wildkräutersalate
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1
Pfirsich
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0,5
Zwiebel, rot
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1
Bio-Zitrone
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2
EL
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Pfeffer
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1
Burrata
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Für die Reduktion: | ||
2
EL
Honig
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4
EL
Apfelsaft, naturtrüb
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3
EL
Balsamico-Essig, dunkel
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Küchenwaage* Topf* Herd Salatschleuder* Messer Schneidebrett* Grillpfanne Schüsseln Reibe* Saftpresse Schneebesen*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer die Reduktion noch ein wenig cremiger zubereiten möchte, kann sie mit etwas Stärke (ca. 1 gestrichener TL) abbinden.