Quinoa hat's einfach drauf! Ob in vegetarischen Bratlingen oder im Salat, das Trend-Food enttäuscht einfach nie. Vor allem nicht zusammen mit Sesam, Curry, Semmelbröseln und einem frischen Dip aus Kräutern und Feta. Yummy!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Bratlinge: | ||
250
ml
Gemüsebrühe
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125
g
Quinoa, rot
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1
TL
Sesam
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1
TL
Currypulver
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0,5
TL
Zimt
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Salz
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Pfeffer
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1
TL
Speisestärke
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4
EL
Semmelbrösel
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Für den Dip: | ||
4
Stiele
Petersilie
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4
Stiele
Koriander
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100
g
Feta
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100
g
Ziegenfrischkäse
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5
EL
Olivenöl
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1
Salz
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1
Pfeffer
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Außerdem: | ||
5
EL
Olivenöl
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Du brauchst:
Topf Messer Schneidebrett Schüssel Pfanne KüchenpapierEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beilage gesucht? Zu den Bratlingen schmeckt auch ein frischer Salat.