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Putengeschnetzeltes mit Pilzen

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Zarte Putenfilets anbraten, aromatische Pilze und grüne Erbsen dazugeben, mit Milch aufgießen und cremig einkochen – so einfach bringt ihr dieses Putengeschnetzelte auf den Tisch. Die auserwählte Beilage: Reis. 

Boris
Boris, Foodstyling

0 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
150
g
Reis
Salz
1
Zwiebel
150
g
Champignons
100
g
Austernpilze
400
g
Putensteaks
4
EL
Sonnenblumenöl
Pfeffer
1
EL
Butter
1
EL
Weizenmehl (Type 405)
400
ml
Milch, 3,5 % Fett
100
g
Erbsen, TK
2
Stiele
Petersilie
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Zubereitung

Putengeschnetzeltes Reis Kochen

1 / 5

Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.


150 g Reis | Salz
Putengeschnetzeltes Austernpilze Putzen

2 / 5

In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons und Austernpilze mit einem Küchenpapier putzen und in Stücke schneiden. Putensteaks bei Bedarf kalt abspülen und trocken tupfen. Anschließend in fingerdicke Streifen schneiden.


1 Zwiebel |150 g Champignons |100 g Austernpilze |400 g Putensteaks
Putengeschnetzeltes Fleisch Anbraten

3 / 5

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin rundherum 3–4 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.


2 EL Sonnenblumenöl | Pfeffer
Putengeschnetzeltes Petersilie Zugeben

4 / 5

Restliches Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln und Pilze darin ca. 4 Minuten anbraten. Butter zugeben, mit Mehl bestäuben und ca. 2 Minuten anrösten. Anschließend mit Milch aufgießen, Hähnchenstreifen und Erbsen zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.


2 EL Sonnenblumenöl |1 EL Butter |1 EL Weizenmehl (Type 405) |400 ml Milch, 3,5 % Fett |100 g Erbsen, TK
Putengeschnetzeltes Erbsen Zugeben

5 / 5

In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter fein hacken. Petersilie unter das Geschnetzelte heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putengeschnetzeltes mit Reis anrichten.


2 Stiele Petersilie

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Boris
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