Zarte Putenfilets anbraten, aromatische Pilze und grüne Erbsen dazugeben, mit Milch aufgießen und cremig einkochen – so einfach bringt ihr dieses Putengeschnetzelte auf den Tisch. Die auserwählte Beilage: Reis.
0 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
150 g Reis |
Salz |
1 Zwiebel |
150 g Champignons |
100 g Austernpilze |
400 g Putensteaks |
4 EL Sonnenblumenöl |
Pfeffer |
1 EL Butter |
1 EL Weizenmehl (Type 405) |
400 ml Milch, 3,5 % Fett |
100 g Erbsen, TK |
2 Stiele Petersilie |
Zubereitung
Haben Steinpilze und Pfifferlinge aktuell Saison? Dann probiert dieses Geschnetzelte mit den anderen Pilzen aus.
Bock auf mehr?
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