Zarte Putenfilets anbraten, aromatische Pilze und grüne Erbsen dazugeben, mit Milch aufgießen und cremig einkochen – so einfach bringt ihr dieses Putengeschnetzelte auf den Tisch. Die auserwählte Beilage: Reis.
0 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
150
g
Reis
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Salz
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1
Zwiebel
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150
g
Champignons
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100
g
Austernpilze
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400
g
Putensteaks
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4
EL
Sonnenblumenöl
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Pfeffer
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1
EL
Butter
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1
EL
Weizenmehl (Type 405)
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400
ml
Milch, 3,5 % Fett
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100
g
Erbsen, TK
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2
Stiele
Petersilie
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Zubereitung
Haben Steinpilze und Pfifferlinge aktuell Saison? Dann probiert dieses Geschnetzelte mit den anderen Pilzen aus.