Omas Rouladen haben ein Upgrade erhalten: Statt Rind nehmen wir Putenbrustfilet und füllen es mit Birne und Speck. Dazu gibt's eine süßliche Weißweinsauce und gebratenes Selleriegemüse mit Möhren. Da staunt selbst Oma!
1 Std
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Roulade | ||
0,5
Birne
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300
g
Putenbrustfilets
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12
Scheiben
Bacon
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Sonnenblumenöl, zum Braten
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300
g
Möhren
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300
g
Knollensellerie
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0,5
Stangen
Lauch
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Für die Sauce | ||
2
EL
Honig
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60
ml
Weißwein, trocken
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100
ml
Gemüsebrühe
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80
ml
Milch, kalt, 3,5 % Fett
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1
TL
Butter, kalt
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Aufschäumen kann man auch eine Kelle hinter den Pürierstab halten. So sammelt sich der Schaum an der Kelle und wird nicht wieder in den Pürierstab eingezogen.