Aha-Erlebnisse am Tisch gibt es in jedem Fall mit diesem Burger: Burger Buns mit Sepiatinte belegt mit Tintenfisch und Algen. Und weil wir gerne over-the-top sind, gibt es noch Sweet-Chili-Pommes dazu.
1 Std
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
2 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Burger-Buns: | ||
0,5
Würfel
Hefe
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1
EL
Zucker
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2
Bio-Eier
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250
g
Weizenmehl
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100
ml
Milch
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1
TL
Salz
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1
Pck.
Sepiatinte
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2
EL
Butter
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Für die Mayonnaise: | ||
50
ml
Milch
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200
ml
Sonnenblumenöl
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1
Bund
Dill
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0,5
TL
Senf
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1
TL
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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Für die Chilipommes: | ||
400
g
Pommes frites
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Pflanzenöl, zum Frittieren
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100
ml
Sweet Chili Sauce
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Außerdem: | ||
1
Zwiebel, rot
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2
EL
Butter
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1
kg
Pulpo
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120
g
Queller
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die fertigen Buns lassen sich gut einfrieren. Einfach mal etwas mehr Teig vorbereiten und schon ist die nächste, spontane Burgerparty gerettet.