Pulpo ist nicht jedermanns Sache. Wer sich aber traut, ihn doch zuzubereiten, wird nicht enttäuscht! Der Tintenfisch mit Paprika und Kapern-Aioli hat auf jeden Fall Perfektes-Dinner-Potential.
50 Min
Zubereitung
5 Std
45 Min
Wartezeit
6 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500
g
Pulpo
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1
Bio-Limette
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8
Stiele
Zitronenthymian
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50
ml
Olivenöl
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4
EL
Olivenöl, zum Anbraten
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Pfeffer
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2
Schalotten
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2
Knoblauchzehen
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300
ml
Gemüsebrühe
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2
Lorbeerblätter
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3
Baby-Artischocken
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120
g
Mayonnaise
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2
TL
Kapern
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2
EL
Kapernflüssigkeit
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1
Spitzpaprika
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Reibe Schüssel Vakuumierbeutel Miele Vakuumierschublade Dampfgarer mit Backofenfunktion Garblech, gelocht Topf Gaskochfeld Stabmixer Gefäß, hoch Pfanne
1.141 kcal
Energie
53 g
Eiweiß
98 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Durch die Sous-vide-Zubereitung gart der Pulpo mit den Aromaten in seinem eigenen Sud und schmeckt dadurch intensiver.
Bock auf mehr?
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