Pulpo ist nicht jedermanns Sache. Wer sich aber traut, ihn doch zuzubereiten, wird nicht enttäuscht! Der Tintenfisch mit Paprika und Kapern-Aioli hat auf jeden Fall Perfektes-Dinner-Potential.
50 Min
Zubereitung
5 Std
45 Min
Wartezeit
6 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500
g
Pulpo
|
1
Bio-Limette
|
8
Stiele
Zitronenthymian
|
50
ml
|
4
EL
|
Pfeffer
|
2
Schalotten
|
2
Knoblauchzehen
|
300
ml
Gemüsebrühe
|
2
Lorbeerblätter
|
3
Baby-Artischocken
|
120
g
Mayonnaise
|
2
TL
Kapern
|
2
EL
Kapernflüssigkeit
|
1
Spitzpaprika
|
Du brauchst:
Schneidebrett* Messer Reibe* Schüssel Vakuumierbeutel Miele Vakuumierschublade Garblech, gelochtEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Durch die Sous-vide-Zubereitung gart der Pulpo mit den Aromaten in seinem eigenen Sud und schmeckt dadurch intensiver.