08/15-Würstchen-Grillen war gestern - wir grillen euch einen fetten Tintenfisch! Pulpo ist einfacher zu verarbeiten als man denkt und mit knackigem Salat und einem genialen Dressing das perfekte Essen vom Grill!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
kg
Pulpo
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250
g
Tomaten
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100
g
Paprikas, eingelegt
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50
g
Rucola
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2
Knoblauchzehen
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1
Zwiebel, rot
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1
Stiel
Minze
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4
Stiele
Basilikum
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4
Stiele
Petersilie
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1
Bio-Zitrone
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100
ml
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Grill Schneidebrett Messer Sieb Schüssel Reibe Schneebesen
1.032 kcal
Energie
95 g
Eiweiß
64 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn man die Fangarme mit einem Plattiereisen vorsichtig anklopft, wird das Fleisch weicher.
Bock auf mehr?
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