Pulled-Pork-Burger kann jeder, aber habt ihr schon mal einen Hot Dog mit Pulled-Pork-Füllung probiert? Unser Rezept mit sauren Gurken und einer Mayo aus frischen Kräutern, Zitronenabrieb und Kapern ist einfach unwiderstehlich!
40 Min
Zubereitung
2 Std
30 Min
Wartezeit
3 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 | g | Schweinenacken |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | TL | Salz, + etwas zum Würzen |
TL | Pfeffer | |
2 | TL | Brauner Zucker |
2 | EL | Senf, grob |
50 | ml | Rinderbrühe |
400 | g | Salatgurken |
1 | EL | Balsamico-Essig, hell |
1 | EL | Kapern |
1 | Sardellenfilet, in Salzlake | |
1 | Gewürzgurke | |
1 | Schalotte | |
2 | Halme | Schnittlauch |
2 | Stiele | Dill |
2 | Stiele | Kerbel |
2 | Stiele | Estragon |
0.25 | Bio-Zitronen | |
100 | g | Mayonnaise |
2 | Hotdog Brötchen | |
2 | EL | Röstzwiebeln |
Du brauchst:
Mikrowelle Sparschäler Messer Schüsseln Formen, ofenfest SchneidebretterZubereitung
Beim langsamen Garen bei niedrigen Temperaturen löst sich das Eiweiß Kollagen im Bindegewebe des Schweinefleisches auf. Dieser Prozess macht das Fleisch butterweich.
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