Pulled-Pork-Burger kann jeder, aber habt ihr schon mal einen Hot Dog mit Pulled-Pork-Füllung probiert? Unser Rezept mit sauren Gurken und einer Mayo aus frischen Kräutern, Zitronenabrieb und Kapern ist einfach unwiderstehlich!
40 Min
Zubereitung
2 Std
30 Min
Wartezeit
3 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400
g
Schweinenacken
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1
TL
Paprikapulver, edelsüß
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1
TL
Salz, + etwas zum Würzen
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1
TL
Pfeffer
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2
TL
Brauner Zucker
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2
EL
Senf, grob
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50
ml
Rinderbrühe
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400
g
Salatgurken
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1
EL
Balsamico-Essig, hell
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1
EL
Kapern
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1
Sardellenfilet, in Salzlake
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1
Gewürzgurke
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1
Schalotte
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2
Halme
Schnittlauch
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2
Stiele
Dill
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2
Stiele
Kerbel
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2
Stiele
Estragon
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0,25
Bio-Zitrone
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100
g
Mayonnaise
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2
Hotdog Brötchen
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2
EL
Röstzwiebeln
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Zubereitung
Beim langsamen Garen bei niedrigen Temperaturen löst sich das Eiweiß Kollagen im Bindegewebe des Schweinefleisches auf. Dieser Prozess macht das Fleisch butterweich.