Cookie Dough Bombe
Sweets

Cookie Dough Bombs

So lecker war Cookie Dough noch nie! Egal ob zu Weihnachten, für die nächste Party oder einfach nur so auf dem Sofa – diese Pralinen sind schneller verputzt als euch lieb ist!

Julian, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

50 Min

Wartezeit

1 Std

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

20 Stücke
180 g Butter
80 g Zucker
250 g Weizenmehl (Type 405)
1 Prise Meersalz
25 g Pistazien
30 g Schokotropfen
300 g Zartbitterkuvertüre

Du brauchst:

Schüsseln Herd Töpfe Handrührgerät, Knethaken Küchenthermometer Zahnstocher
214 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
13 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Butter und Zucker schaumig rühren. Mehl und Salz mischen. Mehlmischung und Buttermischung mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Pistazien grob hacken. Teig dritteln. Den ersten Teil mit Schokodrops und den zweiten Teil mit Pistazien verkneten. Teig zu gleich großen Kugeln formen und ca. 1 Stunde kaltstellen.


180 g Butter | 80 g Zucker | 250 g Weizenmehl (Type 405) | 1 Prise Meersalz | 25 g Pistazien | 30 g Schokotropfen
Schüssel | Herd | Topf | Handrührgerät, Knethaken

2 / 2

In der Zwischenzeit Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und anschließend auf ca. 30°C runterkühlen. Die Kugeln auf Zahnstocher aufspießen und in die Schokolade tauchen. Kugeln auf einem Gitter abtropfen lassen.


300 g Zartbitterkuvertüre
Küchenthermometer | Zahnstocher

Kugeln immer kühl servieren.

Julian, Foodstyling

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