Burger vom Grill – und das noch vegetarisch? Au ja! Wir schmeißen Portobello-Pilze auf den heißen Rost, bringen Brie zum Schmelzen und rühren wild an unserer Avocado-Salsa. Heraus kommt eine leckere Veggie-Alternative zum Fleisch-Patty!
3 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
13 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Burger: | ||
2
Portobello-Pilze
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2
Burger-Brötchen
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100
g
Brie
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2
EL
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50
g
Rucola
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1
Tomate
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2
EL
Mayonnaise
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Für die Salsa: | ||
1
Avocado
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1
Bio-Limette
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1
Knoblauchzehe
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1
Chilischote
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Salz
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Pfeffer
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Zubereitung
Für Fleischliebhaber einfach den Portobello-Pilz durch ein Rinderhackfleisch-Patti ersetzen und ebenfalls mit Brie überbacken. Wie der Burger noch mehr Gaumenschmaus wird? Mit der Begleitung des Krombacher Limobiers.