Knusprige Schweinebauchwürfel mit würzig-scharfer Buffalo-Bleu-Sauce und mit Apfel-Möhrenstreifen garniert – so fancy habt ihr Schweinebauch garantiert noch nie gegessen!
30 Min
Zubereitung
8 Std
5 Min
Wartezeit
8 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Schweinebauch: | ||
100 g Knollensellerie | ||
5 Schalotten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 EL Wacholderbeere | ||
1 TL Schwarzes Pfefferkorn | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
500 ml Apfelwein | ||
50 ml | ||
500 ml Gemüsebrühe | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 kg Schweinebauch | ||
Für die Möhren: | ||
1 Möhre | ||
1 Prise Salz | ||
1 ml | ||
Für die Buffalo-Bleu-Sauce: | ||
2 EL Griechischer Joghurt, 10 % Fett | ||
250 g Blauschimmelkäse | ||
2 TL Hot Chili Sauce | ||
1 Prise Salz | ||
1 TL Paprikapulver | ||
4 Stiele Petersilie | ||
Außerdem: | ||
2 l Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
1.064 kcal
Energie
63 g
Eiweiß
82 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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