Knusprige Schweinebauchwürfel mit würzig-scharfer Buffalo-Bleu-Sauce und mit Apfel-Möhrenstreifen garniert – so fancy habt ihr Schweinebauch garantiert noch nie gegessen!
30 Min
Zubereitung
8 Std
5 Min
Wartezeit
8 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Schweinebauch: | ||
100
g
Knollensellerie
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5
Schalotten
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2
Knoblauchzehen
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1
EL
Wacholderbeere
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1
TL
Schwarzes Pfefferkorn
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2
EL
Sonnenblumenöl
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500
ml
Apfelwein
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50
ml
Apfelessig
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500
ml
Gemüsebrühe
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2
Lorbeerblätter
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1
kg
Schweinebauch
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Für die Möhren: | ||
1
Möhre
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1
Prise
Salz
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1
ml
Apfelessig
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Für die Buffalo-Bleu-Sauce: | ||
2
EL
Griechischer Joghurt, 10 % Fett
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250
g
Blauschimmelkäse
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2
TL
Hot Chili Sauce
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1
Prise
Salz
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1
TL
Paprikapulver
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4
Stiele
Petersilie
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Außerdem: | ||
2
l
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Herd Bräter, mit Deckel Backofen Backofenrost Kühlschrank Sieb Sparschäler Standmixer Topf, groß KüchenpapierEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Beim Begradigen des Fleisches abgeschnittene Schweinebauchstücke klein hacken, mit etwas Chili, Essig, Öl und Zwiebeln vermengen und schon hat man eine „fancy“ Brotzeit.