So bunt kann der Herbst sein! Pochiertes Ei mit cremigem Rahmwirsing, knackigen Radieschen und kross gebratenem Pumpernickel-Topping. Gönn dir!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
3
Radieschen
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1
kg
Wirsing
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2
EL
Butter
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Salz
|
Pfeffer
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Muskatnuss, gerieben
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100
g
Schlagsahne
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100
ml
Gemüsebrühe
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2
Scheiben
Pumpernickel
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2
EL
Öl
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6
EL
Essig
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2
Eier, Größe M
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5
Stiele
Schnittlauch
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Topf Schneebesen SchöpfkelleZubereitung
Woran ihr frische Eier erkennt? Legt sie in ein Glas mit kaltem Wasser. Bleiben sie am Glasboden, sind sie noch ganz frisch.
Bock auf mehr?
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