Habt ihr euch schon mal an pochierte Eier gewagt? Unbedingt probieren! Wir empfehlen pochiertes Ei auf Weizentoasty mit Sauce Hollandaise und Rucola. Yummy!!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Salz
|
8
EL
Weißweinessig
|
4
Eier
|
250
g
Butter, weich
|
1
Schalotte
|
100
ml
Weißwein, trocken
|
6
Schwarze Pfefferkörner
|
6
Weiße Pfefferkörner
|
1
Lorbeerblatt
|
2
Eigelb
|
Weißer Pfeffer
|
Paprikapulver, edelsüß
|
2
Weizen-Toasties
|
Rucola
|
Du brauchst:
Topf Schneebesen Kelle Sieb Schüssel
627 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
60 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die restliche Hollandaise passt perfekt zu Spargel.
Bock auf mehr?
Lade Daten...