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Fisch

Pizza Bianca mit Meeresfrüchtesalat

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Das schmeckt nach Italien pur! Die Kombi aus Pizza, Rucola und einer bunten Mischung aus Meeresfrüchten wird durch einen Hauch Zitrone perfekt abgerundet und lässt Pizza- und Seafood-Lover jubeln – buon appetito!

Till
Till, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für den Salat:

250
g
Meeresfrüchte, TK
100
g
Paprikas, eingelegt
40
g
Kalamata-Oliven, ohne Stein
1
Zwiebel, rot
3
EL
4
Stiele
Basilikum
1
Bio-Zitrone
Salz
50
g
Rucola
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Außerdem:

500
g
Pizzateige, frisch
2
EL
Salz
2
EL
Balsamico-Creme, dunkel
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Du brauchst:

KüchenpapierSiebSchneidebrett* MesserPfanneHerdReibe* BackofenPizzasteinNudelholz*
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Zubereitung

1 / 5

Meeresfrüchte ca. 10 Minuten auftauen lassen, anschließend mit einem Küchenkrepp trocken tupfen.


250 g Meeresfrüchte, TK
Küchenpapier | Sieb

2 / 5

In der Zwischenzeit Paprika abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.


100 g Paprikas, eingelegt |40 g Kalamata-Oliven, ohne Stein |1 Zwiebel, rot
Schneidebrett | Messer

3 / 5

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Meeresfrüchte ca. 5 Minuten scharf anbraten. Paprika, Oliven und Zwiebeln dazugeben. Basilikum waschen, trocken schütteln und leicht zerzupfen. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und Schale abreiben. Meeresfrüchte mit Zitronenabrieb und Basilikum vermengen und mit Salz abschmecken.


3 EL Olivenöl |4 Stiele Basilikum |1 Bio-Zitrone | Salz
Pfanne | Herd | Reibe

4 / 5

Backofen mit Pizzastein vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C). Pizzateig halbieren. Die Teige auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen, mit Olivenöl beträufeln und etwas Salz darauf geben. Teige auf den Pizzastein geben und auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.


500 g Pizzateige, frisch |2 EL Olivenöl | Salz
Backofen | Pizzastein | Nudelholz

5 / 5

Rucola waschen und trocken schütteln. Gebackene Pizzaböden mit Rucola und Meeresfrüchtesalat belegen und mit Balsamico-Creme garnieren.


50 g Rucola |2 EL Balsamico-Creme, dunkel

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