Pilzragout mit Steinpilzen
FESTLICH

Pilzragout mit Steinpilzen

Pilze, Pilze soweit das Auge reicht: Wenn es wieder so weit ist und die Pilze so langsam wieder aus allen Ecken des Bodens sprießen, stellen wir uns gerne für Nudeln mit Pilzragout an den Herd – mit leckeren Steinpilzen. Veggie und einfach yum.

Total:
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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Garzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till:

Keine Speisestärke zur Hand? 1 TL Mehl mit etwas Butter verkneten und in die Sauce einrühren.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

400 Gramm Gramm
Steinpilz
Steinpilze
100 Gramm Gramm
Champignons
Champignons
1
Zwiebel
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
10 Stiel Stiele
Schnittlauch
Schnittlauch
300 Gramm Gramm
Penne
Penne
3 Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
400 Gramm Gramm
Sahne (30% Fett)
Sahne (30% Fett)
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
2 Teelöffel Teelöffel
Speisestärke
Speisestärke
2 Esslöffel Esslöffel
Wasser
Wasser
Zubereitung
1.
Schritt

Pilze putzen, Waldpilze evtl. waschen und beides in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.

2.
Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

3.
Schritt

Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und Pilze, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke in etwas Wasser auflösen, ins Pilzragout einrühren und einmal aufkochen lassen.

4.
Schritt

Anschließend Nudeln mit Pilzragout servieren und mit Schnittlauch garnieren.

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