Pilze, Pilze soweit das Auge reicht: Wenn es wieder so weit ist und die Pilze so langsam wieder aus allen Ecken des Bodens sprießen, stellen wir uns gerne für Nudeln mit Pilzragout an den Herd – mit leckeren Steinpilzen. Veggie und einfach yum.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400
g
Steinpilze
|
100
g
Champignons
|
1
Zwiebel
|
1
Knoblauchzehe
|
10
Stiele
Schnittlauch
|
300
g
Penne
|
3
EL
Sonnenblumenöl
|
400
g
Sahne, 30 % Fett
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
TL
Speisestärke
|
2
EL
Wasser
|
Zubereitung
Keine Speisestärke zur Hand? 1 TL Mehl mit etwas Butter verkneten und in die Sauce einrühren.