Für alle, die auf der Suche nach orientalischen Geschmacksneuheiten sind: Unser Pilaw vereint leckeren Reis, frisches Gemüse, knackige Kräuter und aromatische Gewürze.
35 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Pilaw: | ||
1
EL
Butter
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150
g
Langkornreis
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500
ml
Gemüsebrühe
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1
TL
Kurkuma
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1
TL
Kardamom
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0,5
TL
Nelke, gemahlen
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1,5
TL
Kreuzkümmel
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8
Datteln, ohne Stein
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250
g
Auberginen
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4
Stiele
Petersilie, glatt
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4
Stiele
Minze
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200
g
Dicke Bohnen
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Für den Dip: | ||
3
EL
Ajvar
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4
EL
Joghurt, 3,5 % Fett
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Salz
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr könnt milden oder scharfen Ajvar kaufen und so den Schärfegrad eures Dips nach eigenem Gusto anpassen.