Für alle, die auf der Suche nach orientalischen Geschmacksneuheiten sind: Unser Pilaw vereint leckeren Reis, frisches Gemüse, knackige Kräuter und aromatische Gewürze.
35 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Pilaw: | ||
1 EL Butter | ||
150 g Langkornreis | ||
500 ml Gemüsebrühe | ||
1 TL Kurkuma | ||
1 TL Kardamom | ||
0,5 TL Nelke, gemahlen | ||
1,5 TL Kreuzkümmel | ||
8 Datteln, ohne Stein | ||
250 g Auberginen | ||
4 Stiele Petersilie, glatt | ||
4 Stiele Minze | ||
200 g Dicke Bohnen | ||
Für den Dip: | ||
3 EL Ajvar | ||
4 EL Joghurt, 3,5 % Fett | ||
Salz | ||
540 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
7 g
Fett
101 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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