Pikante Wedges

Kartoffeln mal anders! Mit diesem Rezept zauberst du aus der ollen Knolle leckere Wedges mit Pfiff und extra Crunch!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Backzeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 75 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 684.0 (kcal)
Eiweiß (g): 13.0 (g)
Fett (g): 28.0 (g)
KH (g): 93.0 (g)
Julian
Tipp von Julian
Die Kartoffeln eignen sich super als Snack mit einem Sour Cream-Dip zusammen
Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

6
Baked Potato (aus dem Kühlregal)
Baked Potatos (aus dem Kühlregal)
2 Esslöffel Esslöffel
Pul Biber (scharfe Chili-Gewürzmischung)
Pul Biber (scharfe Chili-Gewürzmischung)
1 Teelöffel Teelöffel
Paprikapulver, geräuchert
Paprikapulver, geräuchert
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
300 Gramm Gramm
Panko
Panko
10 Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenöl
Zubereitung
1.
Schritt

Baked Potatoes mit Schale in Spalten schneiden. Öl mit Pul Biber, Salz, Pfeffer, Smoked Paprika verrühren. Spalten erst in der Marinade wälzen, anschließend mit Panko panieren.

2.
Schritt

Backofen vorheizen (E-Herd: 180°C/Umluft: 150°C). Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und ca. 60 Minuten goldbraun backen.

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