Snacks

Pikante Wedges

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Kartoffeln mal anders! Mit diesem Rezept zauberst du aus der ollen Knolle leckere Wedges mit Pfiff und extra Crunch!

Julian
Julian, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

1 Std

Wartezeit

1 Std

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
6
Kartoffeln
2
EL
Pul Biber
1
TL
Paprikapulver, geräuchert
Salz
Pfeffer
300
g
Panko-Mehl
10
EL
Sonnenblumenöl
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Du brauchst:

Messer Backblech Backpapier
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684 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
28 g
Fett
93 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Baked Potatoes mit Schale in Spalten schneiden. Öl mit Pul Biber, Salz, Pfeffer, Smoked Paprika verrühren. Spalten erst in der Marinade wälzen, anschließend mit Panko panieren.


6 Kartoffeln | 10 EL Sonnenblumenöl | 2 EL Pul Biber | Salz | Pfeffer | 1 TL Paprikapulver, geräuchert | 300 g Panko-Mehl
Messer

2 / 2

Backofen vorheizen (E-Herd: 180°C/Umluft: 150°C). Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und ca. 60 Minuten goldbraun backen.


Backblech | Backpapier

Die Kartoffeln eignen sich super als Snack mit einem Sour Cream-Dip zusammen.

Julian
Julian, Foodstyling
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