1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. pikante-wedges
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Snacks

Pikante Wedges

(56)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Kartoffeln mal anders! Mit diesem Rezept zauberst du aus der ollen Knolle leckere Wedges mit Pfiff und extra Crunch!

Julian
Julian, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

1 Std

Wartezeit

1 Std

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
6
Kartoffeln
2
EL
Pul Biber
1
TL
Paprikapulver, geräuchert
Salz
Pfeffer
300
g
Panko-Mehl
10
EL
Sonnenblumenöl
schließen

Du brauchst:

MesserBackblechBackpapier*
schließen
684 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
28 g
Fett
93 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Baked Potatoes mit Schale in Spalten schneiden. Öl mit Pul Biber, Salz, Pfeffer, Smoked Paprika verrühren. Spalten erst in der Marinade wälzen, anschließend mit Panko panieren.


6 Kartoffeln |10 EL Sonnenblumenöl |2 EL Pul Biber | Salz | Pfeffer |1 TL Paprikapulver, geräuchert |300 g Panko-Mehl
Messer

2 / 2

Backofen vorheizen (E-Herd: 180°C/Umluft: 150°C). Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und ca. 60 Minuten goldbraun backen.


Backblech | Backpapier

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Die Kartoffeln eignen sich super als Snack mit einem Sour Cream-Dip zusammen.

Julian
Julian, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...