Unsere Picknick-Sandwiches punkten mit selbst gemachtem Pesto, cremigem Büffelmozzarella und würzigem Parmaschinken. Noch Tomate, Rucola & Parmesan drauf – und ihr könnt euch verträumt auf die Picknickdecke fallen lassen.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Pesto: | ||
1
Knoblauchzehe
| ||
100
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
| ||
2
EL
Ricotta
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für den Belag: | ||
50
g
Rucola
| ||
2
g
Tomaten, getrocknet, in Öl
| ||
100
g
Büffelmozzarella
| ||
1
Focaccia
| ||
4
Scheiben
Parmaschinken
| ||
4
EL
Parmesan, gehobelt
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Stabmixer Herd Grillpfanne Gefäß, hochZubereitung
Pecorino passt geschmacklich auch hervorragend zu diesen italienischen Picknick-Sandwiches.