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Italienische Picknick-Sandwiches

Italienische Picknick-Sandwiches

Unsere Picknick-Sandwiches punkten mit selbst gemachtem Pesto, cremigem Büffelmozzarella und würzigem Parmaschinken. Noch Tomate, Rucola & Parmesan drauf – und ihr könnt euch verträumt auf die Picknickdecke fallen lassen.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Tom
Tipp von Tom
Pecorino passt geschmacklich auch hervorragend zu diesen italienischen Picknick-Sandwiches.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für das Pesto
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Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Tomate, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Ricotta
Ricotta
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Salz
Salz
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Pfeffer
Pfeffer
Für den Belag
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Rucola
Rucola
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Tomate
Tomaten
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Büffelmozzarella
Büffelmozzarella
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Focaccia
Focaccia
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Scheibe Scheiben
Parmaschinken
Parmaschinken
{{ ingredient_13.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Parmesan, gehobelt
Parmesan, gehobelt
Zubereitung
1.
Schritt

Für das Pesto Knoblauch schälen und grob hacken. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Tomatenstreifen mit etwas Öl der eingelegten Tomaten fein pürieren. Tomatenpüree mit Ricotta glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Schritt

Rucola und Tomaten waschen und trocknen. Tomate entstrunken und in Scheiben schneiden. Büffelmozzarella abgießen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.

3.
Schritt

Focaccia der Länge nach halbieren und mit der Schnittseite nach unten in einer Grillpfanne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten. Unterseite mit Tomatenpesto besteichen und mit Rucola, Mozzarella, Tomatenscheiben und Parmaschinken belegen. Mit Parmesan bestreuen.