Aus dem Rest wird ein Fest: In Wein und Essig eingelegte Wassermelonenschalen – mit Käse werden sie zum absolut ungewöhnlichen Geschmackserlebnis. Don't let them go to waste!
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
18 Portionen
1 Wassermelone |
1 TL Schwarzes Pfefferkorn |
12 Nelken |
600 ml Wasser |
400 ml Weißweinessig |
200 ml Portwein, weiß |
200 g Zucker |
1 EL Salz |
16 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
0 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Einfach 3 Tage warten und - fertig! Aus dem Fruchtfleisch lässt sich mit zerbröseltem Feta und gehackten Minzblättern ein schneller und frischer Wassermelonensalat machen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...