Wie wär's mit einem Salat, der sowohl herzhaft als auch erfrischend-fruchtig ist? Mit diesem Rezept vereinen wir selbst gemachtes Kräuterpesto mit frischem Feldsalat, Orangenfilets, Avocado und Feta.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Pesto | ||
4
Stiele
Petersilie
| ||
4
Stiele
Basilikum
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
1
Chilischote, rot
| ||
50
g
Parmesan
| ||
1
Limette
| ||
5
EL
Olivenöl
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für den Salat | ||
200
g
Feldsalat
| ||
16
Kirschtomaten
| ||
1
Avocado
| ||
2
Orangen
| ||
200
g
Feta
| ||
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Gefäß, hoch Stabmixer Löffel
503 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
40 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die frischen Tomaten schmecken gerade nicht so bombe? Getrocknete Tomaten sind eine gute Alternative!
Bock auf mehr?
Lade Daten...