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Pesto mit Rucola

Ihr seid auf der Suche nach einem Pesto für euren Nudelsalat? Unser schnelles Rucolapesto mit gerösteten Walnüssen, würzigem Parmesan und roter Chili ist einfach großartig! 

Till
Till, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
50 g
Walnüsse
100 g
Rucola
1
Knoblauchzehe
0,5
Chilischote, rot
20 g
Parmesan
6 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Herd Pfanne Messer Schneidebrett Reibe Gefäß, hoch Stabmixer

Zubereitung

pesto-mit-rucola-step2.jpg

1 / 5

Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Anschließend abkühlen lassen und grob hacken.


50 g Walnüsse
Herd | Pfanne | Messer | Schneidebrett

2 / 5

Rucola waschen, trocken schütteln und grob klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.


100 g Rucola | 1 Knoblauchzehe
Knoblauch schnell schälen

3 / 5

Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch fein schneiden.


0,5 Chilischote, rot
Chili entkernen

4 / 5

Parmesan reiben.


20 g Parmesan
Reibe

5 / 5

Walnusskerne mit Rucola, Knoblauch, Chili, Parmesan und Olivenöl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


6 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer
Gefäß, hoch | Stabmixer
Das Beste am Rucola: er ist das ganze Jahr erhältlich.
Till
Till, Foodstyling

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