Besuch steht an und du möchtest mal richtig auftischen? Zartes Kalbsfilet und ein würzig-frisches Risotto mit Fenchel und knackigen Mandeln sind deine go to's. Dazu noch eine fruchtige Orangensauce und die Gäste sind überzeugt.
30 Min
Zubereitung
55 Min
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Kalbsfilet: | ||
Gemüsebrühe
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Salz
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400
g
Kalbsfilets
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Für das Risotto: | ||
1
Schalotte
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300
g
Fenchel
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Salz
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Zucker
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2
EL
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80
g
Risotto-Reis
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100
ml
Weißwein
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220
Gemüsebrühe
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Pfeffer
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50
g
Parmesan
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2
EL
Mandeln, gehobelt
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Für die Sauce: | ||
1
Schalotte
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2
Zweige
Rosmarin
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2
EL
Orangenmarmelade
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150
Gemüsebrühe
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Salz
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Pfeffer
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Für die Garnitur: | ||
20
g
Salatmix
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Frischen Fenchel bekommt ihr in Deutschland von Juli bis November auf dem Markt und im Gemüseregal.