Pavlova ist ein super leckerer Nachtisch, der dazu auch optisch eine Granate ist. Die fruchtigen Beeren wirken der Süße des Baiser-Törtchens entgegen – und die Sahne macht eh alles besser.
1 Std
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Eiklar, Größe M
|
200
g
Puderzucker
|
1
Vanilleschote
|
100
g
Konditorsahne
|
0,5
Packungen
Sahnesteif
|
50
g
Johannisbeeren, frisch
|
100
g
Erdbeeren, frisch
|
50
g
Heidelbeeren, frisch
|
100
g
Himbeeren, frisch
|
100
g
Brombeeren, frisch
|
2
Stiele
Zitronenmelisse
|
Du brauchst:
Handrührgerät, Schneebesen* Schüssel Sieb Backofen Backblech Backpapier* Löffel Schneidebrett* MesserEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Pavlova stammt aus den 1920er Jahren. Es wurde zu Ehren der Primaballerina Anna Pavlova kreiert. Es schmeckt aber auch heute noch!