Patatas Braves dürfen in Spanien auf keiner Speisekarte fehlen. Jedes Restaurant hat dabei sein eigenes Hausrezept. Dieses Rezept mit Grand Manier, Ei und Cheddar ist Comfort Food pur - Buen Apetito!
1 Std
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400 g Drillinge |
50 |
Salz |
Pfeffer |
250 g Tomaten, klein |
1 Zwiebel, rot |
1 EL Tomatenmark |
50 ml Grand Marnier |
0,5 TL Cayennepfeffer |
1 TL Paprikapulver |
1 TL Zucker |
1 Knoblauchzehe |
4 Stiele Petersilie |
100 ml Sonnenblumenöl |
2 Eier, Größe M |
40 g Cheddar, gerieben |
Du brauchst:
BackofenSchneidebrett* MesserSchüsselBackblechLöffelPfanneGaskochfeldGefäß, hoch* Stabmixer* Form, ofenfest1.054 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
87 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es herzhafter mag, kann die Formen vorm Backen mit Speckstreifen auslegen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...