Patatas Braves dürfen in Spanien auf keiner Speisekarte fehlen. Jedes Restaurant hat dabei sein eigenes Hausrezept. Dieses Rezept mit Grand Manier, Ei und Cheddar ist Comfort Food pur - Buen Apetito!
1 Std
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
400
g
Drillinge
|
50
|
Salz
|
Pfeffer
|
250
g
Tomaten, klein
|
1
Zwiebel, rot
|
1
EL
Tomatenmark
|
50
ml
Grand Marnier
|
0,5
TL
Cayennepfeffer
|
1
TL
Paprikapulver
|
1
TL
Zucker
|
1
Knoblauchzehe
|
4
Stiele
Petersilie
|
100
ml
Sonnenblumenöl
|
2
Eier, Größe M
|
40
g
Cheddar, gerieben
|
Du brauchst:
Backofen Schneidebrett* Messer Schüssel Backblech Löffel Pfanne Gaskochfeld Gefäß, hoch* Stabmixer* Form, ofenfestEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es herzhafter mag, kann die Formen vorm Backen mit Speckstreifen auslegen.