Ein Pudding-Törtchen, das nach Urlaub schmeckt! Wir haben die portugiesischen Pasteis de Nata mit Baileys verfeinert. Außen sind sie schön knusprig, innen cremig. Lecker!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
275
g
Blätterteig, aus dem Kühlregal
|
4
Eigelb, Größe M
|
100
g
Zucker
|
0,5
Pck.
Vanillezucker
|
125
ml
Sahne, 30 % Fett
|
125
ml
|
1
TL
Weizenmehl (Type 405)
|
Puderzucker
|
Du brauchst:
Kühlschrank Muffinblech, 12 Mulden Ausstechring, Ø 8 cm Backofen Schüssel Handrührgerät, Schneebesen* Küchenwaage* Topf* HerdZubereitung
Am besten schmecken die kleinen Törtchen direkt nach dem Backen, frisch aus dem Ofen.