Pasta Verdura
Da wir Pasta lieben, wollen wir euch mit so vielen Pasta-Varianten eindecken, wie es nur geht! Also, here you go: Pasta Verdura!
Zutaten
Zubereitung
Gemüse waschen und trocken tupfen. Möhren und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Brokkoli in Röschen teilen und Stiele fein würfeln. Tomaten halbieren. Fenchel vierteln und entstrunken. Viertel in Spalten und quer in feine Blättchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Fenchel, Brokkolistiele, Möhren und Petersilienwurzel ca. 5 Minuten dünsten. Die Hälfte des Gemüses herausnehmen und beiseitestellen. Restliches Gemüse mit Brühe auffüllen und 10 Minuten weich köcheln. Pürieren und Crème fraîche zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
1 EL Butter erhitzen. Brokkoliröschen zugeben und mit etwas Wasser 3-4 Minuten zugedeckt dünsten. Gemüsewürfel und Tomaten zugeben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln mit Soße und Gemüse anrichten. Mit Parmesan und Fenchelgrün garnieren.