Da wir Pasta lieben, wollen wir euch mit so vielen Pasta-Varianten eindecken, wie es nur geht! Also, here you go: Pasta Verdura!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Möhren
|
1
Petersilienwurzel
|
300
g
Brokkoli
|
250
g
Kirschtomaten
|
1
Fenchelknolle
|
1
Zwiebel
|
1
Knoblauchzehe
|
500
g
Nudeln
|
Salz
|
2
EL
Butter
|
300
ml
Gemüsebrühe
|
150
g
Crème fraîche
|
Pfeffer
|
2
TL
Balsamico-Essig
|
Parmesan, gehobelt
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer das Gericht noch pimpen will, kann gegrillten Chicoree in die Soße einarbeiten.