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Pasta mit Pesto und Kartoffeln

Pasta mit Pesto kennt ihr sicher schon, deswegen gibts hier ein bisschen mehr Dampf ins Gericht!


Wissenswertes

Kochzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 645 kcal
Eiweiß: 18 g
Fett: 27 g
KH: 81 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Die im Nudelwasser enthaltene Stärke verbindet die Zutaten und macht sie Soße schön sämig.

Pasta mit Pesto und Kartoffeln

Pasta mit Pesto kennt ihr sicher schon, deswegen gibts hier ein bisschen mehr Dampf ins Gericht!

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
kleine Kartoffel
kleine Kartoffeln
0
Salz
Salz
400 Gramm Gramm
Spaghetti
Spaghetti
200 Gramm Gramm
grüne Bohne
grüne Bohnen
175 Gramm Gramm
Pesto alla genovese (Glas)
Pesto alla genovese (Glas)
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Kartoffeln waschen, trockenreiben und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden.

2.
Schritt

Spaghetti nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Bohnen waschen, Enden entfernen und anschließend halbieren. Bohnen in Salzwasser blanchieren und ggf. in Eiswasser abschrecken. Nudeln abgießen und ½ Kelle Nudelwasser auffangen.

3.
Schritt

Alle Zutaten in einer heißen Pfanne geben und mit Nudelwasser mischen. Schwenken, mit Salz uns Pfeffer würzen und mit Basilikum anrichten. 

Video zu Pasta mit Pesto und Kartoffeln

Pasta mit Pesto und Kartoffeln in einem weißen Teller mit Besteck.

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