Avocado gehört immer noch zu den grünen Foodtrends. Und diese Creme mit Avocado, Knoblauch, Mandelmilch, Tomaten und Datteln macht dem klassischen Pesto als Nudelbegleiter starke Konkurrenz.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
150
g
Tagliatelle
|
Salz
|
1
Knoblauchzehe
|
2
Avocados
|
100
ml
Mandeldrink
|
3
Tomaten, getrocknet, in Öl
|
20
g
Datteln, getrocknet
|
1
Zitrone
|
2
EL
|
Pfeffer
|
2
Stiele
Basilikum
|
20
g
Pinienkerne
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Vegan ist cool, aber Parmesan ist cooler? Dann hobelt frischen Parmesan über eure Pasta.