Pasta mit Avocadocreme
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Pasta mit Avocadocreme

Avocado gehört immer noch zu den grünen Foodtrends. Und diese Creme mit Avocado, Knoblauch, Mandelmilch, Tomaten und Datteln macht dem klassischen Pesto als Nudelbegleiter starke Konkurrenz.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 762.0 (kcal)
Eiweiß (g): 17.0 (g)
Fett (g): 46.0 (g)
KH (g): 70.0 (g)
Boris
Tipp von Boris:

Vegan ist cool, aber Parmesan ist cooler? Dann hobelt frischen Parmesan über eure Pasta.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

150 Gramm Gramm
Tagliatelle
Tagliatelle
0
Salz
Salz
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
2
Avocado
Avocados
100 Milliliter Milliliter
Mandelmilch
Mandelmilch
3
Tomate, getrocknet in Öl
Tomaten, getrocknet in Öl
20 Gramm Gramm
Dattel, getrocknet
Datteln, getrocknet
1
Zitrone
Zitronen
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0
Pfeffer
Pfeffer
2 Stiel Stiele
Basilikum
Basilikum
20 Gramm Gramm
Pinienkerne
Pinienkerne
Zubereitung
1.
Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente garen. Anschließend abgießen.

2.
Schritt

In der Zwischenzeit für die Avocadocreme Knoblauch schälen. Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Knoblauch und Avocados mit Mandelmilch in einem hohen Gefäß fein pürieren.

3.
Schritt

Tomaten und Datteln in Streifen schneiden. Zitronen waschen, halbieren und Saft auspressen. Avocadocreme mit Zitronensaft und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Schritt

Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Nudeln mit Avocadocreme vermengen und mit Tomaten, Pinienkernen und Datteln anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren.

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