Pasta Italiana
Holt euch italienisches Flair auf den Teller: Diese leckere Pasta Italiana mit Rucola, getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkernen geht super schnell und ist ganz einfach gemacht - wir sagen nur Buon Appetito!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.
2.
Schritt
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Kirschtomaten waschen und halbieren.
3.
Schritt
Getrocknete Tomaten mit Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Chili und Sonnenblumenkerne dazugeben und ca. 3 Minuten mit garen. Pasta, Kirschtomaten und Rucola unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta mit Parmesan servieren.