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Wissenswertes

Kochzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 640 kcal
Eiweiß: 22 g
Fett: 16 g
KH: 96 g
Bild von Claudius

Tipp von Claudius

Dazu empfehlen wir krosses Brot.

Pasta Italiana

Holt euch italienisches Flair auf den Teller: Diese leckere Pasta Italiana mit Rucola, getrockneten Tomaten und Sonnenblumenkernen geht super schnell und ist ganz einfach gemacht - wir sagen nur Buon Appetito!

Wissenswertes

Kochzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 640 kcal
Eiweiß: 22 g
Fett: 16 g
KH: 96 g
Bild von Claudius

Tipp von Claudius

Dazu empfehlen wir krosses Brot.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

500 Gramm Gramm
Pipe Rigate
Pipe Rigate
2
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
2
gelbe Chilischote
gelbe Chilischote
1 halbes Bund Bund
Rucola
Rucola
200 Gramm Gramm
Kirschtomate
Kirschtomaten
150 Gramm Gramm
Tomaten, getrocknet in Streifen (in Öl)
Tomaten, getrocknet in Streifen (in Öl)
4 Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenkerne
1 Prise Prisen
Salz
Salz
1 Prise Prisen
Pfeffer
Pfeffer
40 Gramm Gramm
Parmesan, gerieben
Parmesan, gerieben

Zubereitung

1.
Schritt

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

2.
Schritt

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Kirschtomaten waschen und halbieren.

3.
Schritt

Getrocknete Tomaten mit Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Chili und Sonnenblumenkerne dazugeben und ca. 3 Minuten mit garen. Pasta, Kirschtomaten und Rucola unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta mit Parmesan servieren. 

Video zu Pasta Italiana

Pasta Italiana

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