Aromatische Parmesan-Cookies
Cookie-Monster aufgepasst, es wird würzig! Unsere buttrigen Cookies mit ordentlich Parmigiano Reggiano sind die perfekte Überraschung für alle herzhaft-liebenden Naschkatzen ...
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Butter und Ei in einer Schüssel schaumig rühren. Anschließend die Milch einrühren.
2.
Schritt
Parmesan fein reiben. Parmesan mit Mehl, Backpulver und Salz zur Masse geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
3.
Schritt
Backofen (Ober-/Unterhitze: 180 °C) vorheizen. Aus dem Teig gleichgroße Kugeln formen und diese auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und leicht andrücken.
4.
Schritt
Parmesan für das Topping über die Cookies reiben. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen. Anschließend auskühlen lassen.