Cookie-Monster aufgepasst, es wird würzig! Unsere buttrigen Cookies mit ordentlich Parmigiano Reggiano sind die perfekte Überraschung für alle herzhaft-liebenden Naschkatzen ...
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
Für den Teig: | ||
100
g
Butter
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
3
EL
Milch, 3,5 % Fett
| ||
100
g
Giovanni Ferrari Parmigiano Reggiano
| ||
150
g
Mehl (Type 00)
| ||
1
TL
Backpulver
| ||
1
TL
Salz
| ||
Für das Topping: | ||
50
g
Giovanni Ferrari Parmigiano Reggiano
| ||
Du brauchst:
Schüssel Handrührgerät, Schneebesen Reibe Backofen Backpapier BackblechEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Cookies schmecken auch super, wenn ihr frische oder getrocknete Kräuter in den Teig rührt, z. B. Thymian, Rosmarin oder Salbei. Noch mehr Ideen rund um Parmesan gibt’s in unseren Parmesan-Lifehacks!