1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. parmesan-chips-mit-rosenkohl
Snacks

Parmesan-Chips mit Rosenkohl und Cranberrys

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Vergesst Kartoffel- und Gemüsechips! Unsere knackigen Ofenchips aus Rosenkohl, Parmesan, Cranberries und Curry überzeugen beim Netflixabend genauso wie auf dem Partybuffett.

Boris
Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Portionen
50
g
Rosenkohl
125
g
Parmesan
20
g
Cranberrys, getrocknet
1
Prise
Currypulver
schließen

Zubereitung

Rosenkohl Reiben

1 / 2

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C). Rosenkohl waschen, putzen und fein reiben. Parmesan ebenfalls fein reiben.


50 g Rosenkohl |125 g Parmesan
Cranberrys Ueber Parmesan Chips Streuen

2 / 2

Cranberrys fein hacken. Rosenkohl mit Parmesan und Curry vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Cranberrys darüberstreuen und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 10 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen und in Stücke brechen.


20 g Cranberrys, getrocknet |1 Prise Currypulver

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Dip, Dip, Hurra! Die Parmesan-Chips lassen sich garantiert in einen unserer Dips stecken!

Boris
Boris, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...