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Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Bild von Boris

Tipp von Boris

Dip, Dip, Hurra! Die Parmesan-Chips lassen sich garantiert in einen unserer Dips stecken!

Parmesan-Chips mit Rosenkohl und Cranberrys

Vergesst Kartoffel- und Gemüsechips! Unsere knackigen Ofenchips aus Rosenkohl, Parmesan, Cranberries und Curry überzeugen beim Netflixabend genauso wie auf dem Partybuffett.

Wissenswertes

Vorbereitung: 15 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
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Tipp von Boris

Dip, Dip, Hurra! Die Parmesan-Chips lassen sich garantiert in einen unserer Dips stecken!

Zutaten

6 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

50 Gramm Gramm
Rosenkohl
Rosenkohl
125 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan
20 Gramm Gramm
Cranberrys, getrocknet
Cranberrys, getrocknet
1 Prise Prisen
Currypulver
Currypulver

Zubereitung

1.
Schritt
Rosenkohl Reiben

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C). Rosenkohl waschen, putzen und fein reiben. Parmesan ebenfalls fein reiben.

2.
Schritt
Cranberrys Ueber Parmesan Chips Streuen

Cranberrys fein hacken. Rosenkohl mit Parmesan und Curry vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Cranberrys darüberstreuen und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 10 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen und in Stücke brechen.

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