Für eine Extraportion Eiweiß in der Low Carb Suppenschüssel toppen wir unsere farbenfrohe Paprikasuppe mit Kokos, Zitronengras und Erdnuss zusätzlich mit Putenstreifen.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
3
Paprikas, rot
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1
Chilischote, rot
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1
Zwiebel
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2
Stangen
Zitronengras
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2
EL
Olivenöl
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350
ml
Gemüsebrühe
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250
ml
Kokosmilch
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200
g
Putensteaks
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Salz
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Pfeffer
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1
Frühlingszwiebel
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4
EL
Erdnüsse, geröstet und gesalzen
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Herd Topf Kochlöffel Pfanne StabmixerEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Alternativ kann man das Fleisch auch in der Suppe ca. 10 Minuten ziehen lassen. Ihr wollt die Tütensuppen für immer verbannen? Hier findet ihr jede Menge Suppen-Inspiration.