Für eine Extraportion Eiweiß in der Low Carb Suppenschüssel toppen wir unsere farbenfrohe Paprikasuppe mit Kokos, Zitronengras und Erdnuss zusätzlich mit Putenstreifen.
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
3 Paprikas, rot |
1 Chilischote, rot |
1 Zwiebel |
2 Stangen Zitronengras |
2 EL |
350 ml Gemüsebrühe |
250 ml Kokosmilch |
200 g Putensteaks |
Salz |
Pfeffer |
1 Frühlingszwiebel |
4 EL Erdnüsse, geröstet und gesalzen |
386 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
31 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Alternativ kann man das Fleisch auch in der Suppe ca. 10 Minuten ziehen lassen. Ihr wollt die Tütensuppen für immer verbannen? Hier findet ihr jede Menge Suppen-Inspiration.
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